Menu
In Cucina Con Doctor Dog - Biscotti alle mele

In Cucina Con Doctor Dog – Biscotti alle mele

Le ricette di Doctor Dog per i nostri amici a quattro zampe.
Perché cura del proprio cane significa anche prendersi cura della sua alimentazione.

Oggi prepariamo i biscotti alle mele.

ATTENZIONE: TUTTE LE RICETTE SONO STATE STUDIATE APPOSITAMENTE PER IL NOSTRO AMICO VASCO, QUINDI VALUTATE DAL VETERINARIO IN BASE A RAZZA, PESO E MOVIMENTO. PRIMA DI RIPRODURRE QUALSIASI RICETTA CONTATTATE IL VOSTRO VETERINARIO DI FIDUCIA, PER VALUTARE SE GLI ALIMENTI SONO IDONEI AL VOSTRO CANE E STABILIRE LA QUANTITÀ DA SOMMINISTRARGLI.

Ingredienti:
  • 300 gr di farina integrale;
  • 1 uovo;
  • 1 mela;
  • 1 cucchiaio di olio vegetale.
Preparazione:

Sbucciare la mela e tagliarla prima in grossi pezzi e poi, con l’ausilio di una grattugia, in piccoli filetti uniformi. In una ciotola mettere la farina integrale e la mela grattugiata, aggiungere un uovo intero e l’olio. Mescolare bene in maniera da ottenere un impasto soffice e non colloso. Se l’impasto è troppo umido aggiungere farina. Trasferire a questo punto l’impasto su una spianatoia con della farina, continuare ad impastare fino ad ottenere una bella pallina. A questo punto avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per circa 20 minuti. Passati 20 minuti, prendere l’impasto e disporlo tra due fogli di carta da forno; iniziare prima facendo una lieve pressione con la mano, infine, aiutandosi con il matterello, stendere l’impasto ad un’altezza di circa 1 cm. A questo punto utilizzare le formine che preferiamo, iniziando a creare i biscotti veri e propri. Disponiamo i nostri biscotti su una teglia e inforniamo per 25 minuti a 180 gradi. Dopo 25 minuti lasciare raffreddare prima di servirli al nostro amico a quattro zampe.

Buon lavoro!

Share This:

Inline

Ti piace quello che facciamo? Vuoi essere sempre aggiornato? Metti il Mi piace alla nostra pagina Facebook!

Inline

Ti piace quello che facciamo? Vuoi essere sempre aggiornato? Metti il Mi piace alla nostra pagina Facebook!